Ingredientes:
1 Taza de Arroz
5 Tazas de agua
1 Raja de canela
2 Clavos de Olor
1/2 Taza de leche evaporada
1 Lata de leche condensada
150 Gr. de pasas remojadas en pisco
1 Yema de huevo
1 Raja de cascara de naranja
1 Pizca de sal
Canela molida
Coco Rallado
Preparación:
Lavar bien el arroz hasta que salga el agua cristalina.
Colocar el agua en una olla, agregar la raja de cáscara de naranja, la raja de canela y los clavos de olor, cuando rompa el hervor agregar el arroz, tapar y dejar cocinar a fuego lento por unos 25 minutos o hasta reducir el líquido.
Añadir a esta preparación la leche evaporada y remover bien para evitar que se pegue, cuando rompa el hervor, agregar la leche condensada y las pasas, cocinar al menos por 10 minutos mas.
Retirar del fuego, agregar la yema de huevo y la pizca de sal.
Al servir decorar con el coco rallado y la canela molida.
Espero sea de su agrado
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario