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lunes, 11 de noviembre de 2013

Tortilla de Fideos

El día de hoy queridos amigos, en la sazón del Gordo voy a darles una receta que me enseñó mi abuela y que por tradición familiar la preparábamos todos los sábados para la cena, también es una buena opción para la lonchera de los pequeños de la casa ya que además de rica les proporcionará la energía necesaria mientras están en la escuela.

Ingredientes:

1/2 Kilo de Tallarines sancochados
4 Huevos
3 Hot Dog
2 Tomates
1 Cebolla
1 Cucharadita de Ajo molido
2 Cucharadas de Queso Parmesano
3 Cucharadas de harina sin preparar
   cebolla china al gusto
   Sal, pimienta, orégano



Preparación:

Sancochar los tallarines en agua con sal y aceite.

El Hot Dog cortarlo a lo largo por la mitad y esa mitad por la mitad, una vez que se tienen las tiras de hot dog cortarlo en pedazitos, quedan como triangulitos pequeños, los tomates y la cebolla cortarlas en cubitos pequeños también.

En una sartén ponemos muy poquito aceite, agregamos los ajos y la cebolla, dorar bien, agregamos el hot dog y el tomate,  mezclar bien los ingredientes, cuando ya estemos por apagar agregamos la cebolla china, sal, pimienta, mezclamos y apagamos

En un Bol poner los huevos, batirlos bien con una pizca de  sal y pimienta, agregar poco a poco la harina mezclando bien para evitar los grumos, una vez está bien batido todo agregar el queso parmesano y el orégano, incorporamos los tallarines y la mezcla preparada en la sartén, unir todo muy bien.

poner a calentar un poco de aceite en otra sartén, incorporar la preparación y con ayuda de una cuchara esparcirlo por toda la sartén, dorar a fuego fuerte por unos 2 minutos, luego poner fuego bajo por al menos 5 minutos mas, con ayuda de una tapa de olla voltear la tortilla y la volvemos a poner en la sartén con otro poco de aceite para dorarla por el otro lado, de igual manera la ponemos 2 minutos a fuego fuerte y 5 minutos a fuego bajo.

Queda una tortilla grande y de buena altura. cortar en porciones triangulares.

Nota:
El Hotdog puede ser sustituido por cabanosi (salchicha picante)
En algunas ocasiones a la preparación de la sartén le agrego champiñones picado

Espero sea de su agrado

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