Ingredientes:
1 Brócoli picado
1 Zanahoria cortada en cubitos
1 Choclo desgranado
100 Gr. de Vainitas picadas
100 Gr. de Arvejas
4 Huevos
3/4 Taza de leche
100 Gr. de queso parmesano
Sal y pimienta
Mantequilla (necesario)
Pan rallado (necesario)
Preparación:
Sancochar las verduras en una olla con agua y sal, una vez sancochadas escurrirlas bien y reservar.
En un bol batir solamente las claras a punto de nieve, esto es para darle al pastel su aspecto esponjoso.
En otro bol batir las yemas, agregar la leche, el queso parmesano, pimienta, probar y corregir la sal, tengan en cuenta que el queso parmesano es un poquito salado.
Incorporar la preparación de las yemas a las claras y mezclar en forma envolvente para que las claras no se bajen, agregar las verduras.
en un molde enmantequillar el fondo y los bordes, agregar pan rallado a todo el molde retirando los excesos, verter la preparación de las verduras en el molde, emparejar con una espátula.
Llevar al horno a 180°C por unos 15 miutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio.
Nota: este mismo pastel puede hacerse en el horno microondas pero el tiempo es menor, entre 7 u 8 minutos.
Espero sea de su agrado.
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario