Ingredientes:
1/3 Taza de aceite
1/2 K de Arroz
5 Presas de pollo
1 Taza de cerveza
3 Dientes de ajo picado
1 cebolla mediana picada en cuadraditos
4 Cucharadas de aji amarillo molido
1/2 Taza de culantro licuado
100 Gr Arvejas
100 Gr de zanahoria picada
1 Litro de caldo de pollo
1 Pimiento picado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un bol poner a macerar las presas de pollo junto con la cerveza y un pisca de sal y pimienta aproximadamente por 1 hora.
En una olla poner aceite y freir las presas maceradas, retirarlas y reservarlas, en ese mismo aceite se frie el ajo junto con el aji, cuando este bien frito agregamos la cebolla picada y freirla hasta que esté transparente, incorporamos el culantro, las presas y el caldo de pollo, cocinamos las presas por unos 10 a 15 minutos y nuevamente las retiramos, agregamos el arroz, arvejas, zanahorias y pimientos, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar hasta que seque el arroz.
Se acompaña con Sarsa Criolla.
Espero sea de su agrado.