Translate

sábado, 19 de octubre de 2013

Sopa Criolla

Ingredientes:

1/3 Taza de aceite
3 Cucharadas de Ají panca licuado
2 Dientes de ajo finamente picado
2 Papas picadas en cuadraditos
350 Gr carne de res picada en trozos pequeños
3 Tomates picados
1/4 Taza de tomate licuados
100 Gr fideo Cabello de ángel
1 Taza de leche avaporada
1 1/2 Litro de caldo de res o pollo
Sal, Pimienta y orégano al gusto

Preparación:

Hacemos un aderezo, en una olla colocamos el aceite, cuando esté bien caliente agregamos los ajos yel aji, cuando este dorado agregamos la carne, la sellamos, añadimos el tomate picado, salteamos, finalmente añadimos la pasta de tomate y mezclar todo muy bien.

Agregamos el caldo y las papas y dejamos cocinar unos 15 minutos, luego incorporamos el fideo, cocinamos unos minutos mas, sazonamos con sal, pimienta y orégano.

Apagamos el fuego e incorporamos la leche.

Servir caliente, se puede acompañar con huevos fritos y crotones de pan (cuadrados de pan, fritos en mantequilla)

Espero sea de su agrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario