Hoy en la Sazón del Gordo les dejaré la receta de la sopa de choros, como decimos acá esta sopa es levanta muertos, super concentrada y muy rica
Ingredientes:
1 Litro de agua
1/4 Kilo de fideos tallarin
4 Papas amarillas
100 Gr. de Queso fresco
1/2 Cebolla
1 Cucharadita de ajo molido
1 Cucharada de aceite
1 Tomate
Sal, pimienta, comino y orégano
Preparación:
En una olla agregamos el aceite, cuando este caliente freimos el ajo junto con la cebolla picada finamente para aderezo, cuando la cebolla ya esté transparente agregamos la sal, pimienta y comino y el tomate picado en cubitos, agregamos el agua y dejamos hervir, agregamos los choros bien lavados y con su concha, la papa y el fideo, dejamos cocinar, al final cuando todo este cocido, agregamos el queso desmenuzado y el orégano, corregimos la sazón y servimos caliente
Espero sea de su agrado.
Si les gustó o tienen alguna duda dejen un comentario