Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una preparación super sencilla pero muy agradable sobre todo para los mas chicos de la casa
Ingredientes:
4 Bistec de carne
1 Cucharada de ajo molido
Harina sin preparar (la necesaria)
Harina de trigo (la necesaria)
Huevos (los necesarios)
Sal y Pimienta
Preparación:
Chancar los bistecs para que la carne esta mas blanda, sazonar con sal, pimienta y ajos.
Tomar 3 platos tendidos en cada uno de ellos pondremos un ingrediente, en uno pondremos la harina sin preparar, en otro pondremos los huevos batidos con sal y pimienta y en el tercero poner la harina de trigo.
Tomar la carne, pasarla por ambos lados por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y por último por la harina de trigo.
Freír en aceite vegetal bien caliente por ambos lados cuidando que no se queme.
Servir acompañado de papas fritas y huevo frito.
Espero sea de su agrado.
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario.
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario.