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sábado, 26 de octubre de 2013

Milanesa de Carne

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una preparación super sencilla pero muy agradable sobre todo para los mas chicos de la casa

Ingredientes:

4 Bistec de carne
1 Cucharada de ajo molido
   Harina sin preparar (la necesaria)
   Harina de trigo (la necesaria)
   Huevos (los necesarios)
   Sal y Pimienta

Preparación:

Chancar los bistecs para que la carne esta mas blanda, sazonar con sal, pimienta y ajos.

Tomar 3 platos tendidos en cada uno de ellos pondremos un ingrediente, en uno pondremos la harina sin preparar, en otro pondremos los huevos batidos con sal y pimienta y en el tercero poner la harina de trigo.

Tomar la carne, pasarla por ambos lados por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y por último por la harina de trigo.

Freír en aceite vegetal bien caliente por ambos lados cuidando que no se queme.

Servir acompañado de papas fritas y huevo frito.

Espero sea de su agrado.

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Ensalada Caribeña

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una ensalada bastante fresca, yo la preparo todo el año sin importar la temporada, cae muy bien como acompañamiento de una preparación hecha a base de carne.

Ingredientes:

1 Lechuga Americana.
3 Choclos tiernos medianos sancochados.
3 Tomates grandes pelados.
1 Palta.
3 Rodajas de piña en conserva.
4 Cucharadas de aceite.
1 Cucharada de vinagre blanco.
1 Limón.
    Sal y Pimienta.

Preparación:

Lavar bien las hojas de lechuga, escurrir y secar, picar menudamente y poner en una ensaladera, agregar los tomates pelados y picados en cubitos, el choclo sancochado y desgranado, la piña cortada en cubitos.

Aparte, mezclar el vinagre con el aceite, el jugo de limón, un chorrito del jugo de la piña, sal y pimienta, agitar bien y verter sobre la ensalada.

Pelar la palta, cortar en cubitos, aderezar con sal e incorporar a la mezcla anterior, servir.

Nota:
Al exprimir el limón nunca hacerlo hasta llegar a la cascara ya que eso le dará un sabor amargo
La lechuga puede ser sustituida por col
La piña puede ser sustituida por duraznos al jugo.

Espero sea de su agrado.

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Flan Casero

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de un postre casero, no muy costoso, fácil de preparar y le encanta a todos los niños de la casa, se que les pedirán repetición una vez que lo prueben.

Ingredientes:

1 Taza de Azúcar
1 Lata de Leche Condensada
4 Huevos
1/2 Cucharadita de canela en polvo
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Lata de crema de leche 250 Gr.

Preparación:

Poner el azúcar en un molde redondo, llevarlo al fuego hasta que se derrita y tome color caramelo, retirar y acaramelar todo el molde.

Aparte, mezclar la leche condensada con los huevos, la canela, la esencia de vainilla y la crema de leche.

Verter esta preparación en el molde acaramelado y llevar al horno a 150° C (300°F) en baño maría durante una hora o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.

Dejar enfriar completamente, desmoldar y servir.

Espero sea de su agrado.

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