Translate

sábado, 26 de octubre de 2013

Milanesa de Carne

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una preparación super sencilla pero muy agradable sobre todo para los mas chicos de la casa

Ingredientes:

4 Bistec de carne
1 Cucharada de ajo molido
   Harina sin preparar (la necesaria)
   Harina de trigo (la necesaria)
   Huevos (los necesarios)
   Sal y Pimienta

Preparación:

Chancar los bistecs para que la carne esta mas blanda, sazonar con sal, pimienta y ajos.

Tomar 3 platos tendidos en cada uno de ellos pondremos un ingrediente, en uno pondremos la harina sin preparar, en otro pondremos los huevos batidos con sal y pimienta y en el tercero poner la harina de trigo.

Tomar la carne, pasarla por ambos lados por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y por último por la harina de trigo.

Freír en aceite vegetal bien caliente por ambos lados cuidando que no se queme.

Servir acompañado de papas fritas y huevo frito.

Espero sea de su agrado.

Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario.



No hay comentarios:

Publicar un comentario