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lunes, 21 de octubre de 2013

Vainitas Saltadas

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de las vainitas saltadas

Ingredientes:

1/2 Kilo de vainitas picadas
200 Gr. de carne de Res
1/2 Taza de Caldo de carne
1 Cucharada de ajo molido
1 Cebolla picada a la pluma
1 Tomate cortado a lo largo
1 Cucharada de Ají Colorado
1 Cucharada de sillao
3 Cucharadas de aceite
   Sal, Pimienta y comino

Preparación:

En una olla calentar el aceite, freir los ajos y la carne, agregar el ají, la cebolla y el tomate, en ese aderezo agregar las vainitas picadas y dejarlas cocinar por unos 15 minutos agregándole media taza de caldo. Una vez cocida servir con arroz blanco.

Puedes agragar papas fritas

La carne puede ser reemplazada por pollo o pescado

Espero sea de su agrado.

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Crema de Brócoli


Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de la crema de brócoli, nutritiva, rica y fácil de preparar

Ingredientes:

1/4 Kilo de Brócoli
50 Gr. de Chalona
1 Cucharadita de mantequilla
1 Taza de leche
4 Cucharadas de harina sin preparar
1 Cucharada de queso parmesano
   Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

Poner el brócoli y la chalona en una olla con 1 1/2 litros de agua, dejar hervir, retiramos el brócoli y lo licuamos, luego lo mezclamos nuevamente en el caldo con la chalona.

Disolver la harina en un poco de agua fria, agregarla al caldo poco a poco, mezclando muy bien para evitar los grumos, dejar hervir, apagamos y agregamos la mantequilla, la leche, el queso, sal y pimienta.

Si desean pueden acompañar la crema con daditos de pan frito

Espero sea de su agrado.

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