Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de las vainitas saltadas
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 Kilo de vainitas picadas
200 Gr. de carne de Res
1/2 Taza de Caldo de carne
1 Cucharada de ajo molido
1 Cebolla picada a la pluma
1 Tomate cortado a lo largo
1 Cucharada de Ají Colorado
1 Cucharada de sillao
3 Cucharadas de aceite
Sal, Pimienta y comino
Preparación:
En una olla calentar el aceite, freir los ajos y la carne, agregar el ají, la cebolla y el tomate, en ese aderezo agregar las vainitas picadas y dejarlas cocinar por unos 15 minutos agregándole media taza de caldo. Una vez cocida servir con arroz blanco.
Puedes agragar papas fritas
La carne puede ser reemplazada por pollo o pescado
Espero sea de su agrado.
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario
No hay comentarios:
Publicar un comentario