Translate

lunes, 21 de octubre de 2013

Vainitas Saltadas

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de las vainitas saltadas

Ingredientes:

1/2 Kilo de vainitas picadas
200 Gr. de carne de Res
1/2 Taza de Caldo de carne
1 Cucharada de ajo molido
1 Cebolla picada a la pluma
1 Tomate cortado a lo largo
1 Cucharada de Ají Colorado
1 Cucharada de sillao
3 Cucharadas de aceite
   Sal, Pimienta y comino

Preparación:

En una olla calentar el aceite, freir los ajos y la carne, agregar el ají, la cebolla y el tomate, en ese aderezo agregar las vainitas picadas y dejarlas cocinar por unos 15 minutos agregándole media taza de caldo. Una vez cocida servir con arroz blanco.

Puedes agragar papas fritas

La carne puede ser reemplazada por pollo o pescado

Espero sea de su agrado.

Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario


No hay comentarios:

Publicar un comentario