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miércoles, 23 de octubre de 2013

Papa Rellena Clásica

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de las papas rellenas, una entrada muy utilizada en mi país, es algo trabajosa pero vale el esfuerzo

Ingredientes:

1 Kilo de Papa blanca
1 Kilo de Carne de res molida
3 Dientes de Ajo
2 Cebollas picadas para aderezo
75 Gr. de pasas
100 Gr. de aceitunas de botija picadas
3 huevos duros cortados en 6 partes
   Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas estando aún calientes, incorporar un chorro de aceite, sal y amasar hasta tener una masa de papa uniforme.

En una sartén, poner aceite, calentar, incorporar los ajos, la carne, freír, incorporar la cebolla, mezclar constantemente hasta que todo este bien cocido, incorporar las pasas, sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego.

Al picadillo agregar las aceitunas y mezclar bien.

Enharinar las manos, colocar un poco de la masa de la papa, estirarla en la mano, colocar en el centro un poco del picadillo y un pedazo de huevo duro, cerrar la papa con cuidado y enharinarla.

Calentar bien aceite en una sartén, freír las papas dorando todos sus lados, girarlas con cuidado para evitar que se rompan.

Acompañar las papas con sarza de cebolla.

Espero sea de su agrado.

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