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miércoles, 23 de octubre de 2013

Papa Rellena Especial


Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una variante de la papa rellena clásica, también es muy rica solo que un poco mas condimentada

Ingredientes:

1 Kilo de papa blanca
300 Gr. de Carne de res picada en trozos pequeños
300 Gr. de Carne de cerdo picada en trozos pequeños
250 Gr. de tomate picado
100 Gr. de Champiñones
2 Cebollas a la pluma
3 Dientes de Ajo picado
100 Gr. de Aceituna de Botija
3 Huevos duros
1 Cucharadita de páprika
   Harina sin preparas (necesaria)
   Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas aun estando calientes, amasar con las manos, agregar un chorrito de aceite y un poco de sal, mezclar bien todo hasta tener una masa uniforme.

En una sartén poner aceite, calentar bien. sellar ambas carnes, retirar y reservar.

En ese mismo aceite freir los ajos, la cebolla, el tomate, incorporar las carnes, poner la paprika, mezclar bien y dejar cocinar la carne, agregar los champiñones picados, cocinar por un minuto, sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego.

Agregar al picadillo, las aceitunas picadas y los huevos duros picados.

Enharinar las manos, tomar un poco de la papa y estirarla en la palma de la mano, en el medio colocar un poco del picadillo y cerrar la papa con cuidado para evitar que se rompa, enharinarlas.

En una Sartén colocar regular cantidad de aceite, cuando esté bien caliente freir las papas para dorarlas por todos sus lados girándolas con mucho cuidado para no romperlas.

Espero sea de su agrado.

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