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miércoles, 23 de octubre de 2013

Frejoles

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una de mis menestras favoritas, acá en Perú este plato es acompañado con seco de carne, esa receta se las daré posteriormente

Ingredientes:

1/2 Kilo de Frejoles Canario
100 Gr. de Tocino
1/2 Cebolla picada para aderezo
2 Cubitos de Caldo de carne
3 Dientes de ajo picado
4 Cucharadas de aceite
1 Cucharada de pasta de tomate
2 Tomates pelados y licuados
   Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sancochar los frejoles con un cubito de caldo de carne y agua que los cubra, cuando dio el primer hervor cambiar de agua y dejar hervir.

En una sartén poner aceite, freír la cebolla, los ajos, el tocino, la pasta de tomate, el tomate licuado y el cubito de carne, sazonar con sal y pimienta y cocer bien.

Agregar el aderezo a los frejoles y dejar que cocine a fuego lento hasta que espese, verificar la sazón.

Servir acompañado de arroz graneado.

Espero sea de su agrado

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