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jueves, 24 de octubre de 2013

Tiradito de pescado criollo

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una preparación a base de pescado, combina espectacularmente como piqueo mientras te tomas unas cervecitas heladas

Ingredientes:

1/2 Kilo de filete de pescado (Blanco)
1 Taza de jugo de Limón
1 Cucharadita de Ajo molido
2 Ají limo picados sin pepas
5  Ají amarillos cortados sin pepas ni venas
2 Choclos sancochados y desgranados
1 Cucharadita de Culantro picado
   Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:

Cortar los filetes de pescado diagonalmente con un cuchillo bien afilado para lograr tiras bastante delgadas, acomodarlas en una fuente extendida.

Los limones al exprimirlos nunca hacerlos hasta el final ya que la cascara es amarga y le daría un sabor muy agrio a la preparación, solo exprimirlos hasta la mitad.

En el vaso de la licuadora poner el jugo del limón, aho, la mitad del ají amarillo, la mitad del ají limo, sal y pimienta, licuar bien y verter sobre el pescado de la fuente.

Servir acompañar del choclo desgranado, adornar con el culantro y resto del los ajies.

Espero sea de su agrado.

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