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viernes, 25 de octubre de 2013

Escabeche de Pollo

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de un plato que le salia a mi abuela como los Dioses

Ingredientes:

8 Presas de Pollo
2 Dientes de Ajo Molido
1 Cucharada de Ají panca molido
1/2 Taza de aceite
1 Ají amarillo en tiras
5 Cebollas  cortada en tiras
1/4 Copa de vinagre tinto
4 Camotes sancochados
8 Aceitunas de botija
2 Huevos duros
   Maizena la necesaria
   Sal, Pimienta, Comino, orégano
   Lechugas

Preparación:

Sazonar el pollo con sal y pimienta, Sancocharlos en agua con vinagre y sal, luego escurrirlos y freírlos.

Hacer un aderezo con ajos, el ají panca, ají amarillo, sazonar con sal, pimienta, orégano y comino, saltear hasta que la cebolla esté transparente.

Agregar el vinagre y verificar la sazón, agregar un poco de agua, dejar cocinar algunos minutos, añadir mas vinagre al gusto, agregar la maizena diluida en agua para espesar la salsa.

Servir las presas de pollo a temperatura ambiente y colocar encima la preparación de las cebollas.

Servir con hojas de lechuga y camote, decorar con rodajas de huevo duro y aceitunas.

Nota:
El pollo puede ser cambiado por pescado, esta preparación adquiere mas sabor al día siguiente de preparado.

Espero sea de su agrado.

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