Hoy en la Sazón del Gordo les dejaré la receta del arroz chaufa, pero no del chifa sino acriollado preparación hecha en casa con productos peruanos.
Ingredientes:
1/2 Kilo de arroz blanco cocido
3 Huevos en tortilla
6 Tronquitos de cebolla china
1 Cucharadita de ajo
1 Pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
3 Cucharadas de aceite
Sillao al gusto
1 Cuchadadita aceite de ajonjolí
1 Cucharadita de salsa de ostión
Preparación:
Picar el pollo en trozos y ponerlos a macerar unos 15 minutos en una preparación con ajo, pimienta y sillao.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y freimos el pollo que estaba macerando, agregamos el pimiento, la salsa de ostión y el aceite de ajonjolí, cuando el pollo este cocido agregamos la cebolla china.
En un wock freios el arroz cocido agregamos la preparación anterior y las tortillas de huevo picadas, mezclamos todo muy bien y agregamos un poco de sillao para darle color.
Servir caliente.
Se puede reemplazar el pollo por carne, pescado, marisco, embutidos, etc.
Espero sea de su agrado.
Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario