Translate

domingo, 20 de octubre de 2013

Tostadas de espinaca cremosas

Ingredientes:

1/2 Taza de crema de leche
1 Atado de espinaca
1 diente de ajo picado
1 Cucharada de mantequilla
   Pan de molde sin corteza (cantidad necesaria)
   Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación:

En una sartén poner la crema de leche con los ajos, mover frecuentemente hasta que llegue al punto de ebullición, sacar del fuego y reservar.

Calentar el pan en una sartén hasta dorarlas.

Las espinacas pasarlas por agua hervida con sal por unos 30 a 45 segundos, escurrirlas bien y picarlas
En una sartén derretir la mantequilla, poner las espinacas, mezclar bien, luego agregar las crema de leche, agregar la sal y pimienta y nuez moscada al gusto, dejar cocinar hasta que la salsa se ponga mas densa.

Colocar la preparación sobre las tajadas de pan.

Espero sea de su agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario