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miércoles, 30 de octubre de 2013

Keke Marmol

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de un keke que es mi favorito por la combinación de sabores y colores, normalmente cuando yo lo como lo acompaño de helado de vainilla.

Ingredientes:

200 Gr. de Margarina
1 Lata de leche condensada grande
8 Huevos
240 Gr. de Harina Preparada
1 Cucharadita de polvo de hornear
3 Cucharadas de cocoa

Preparación: 

Con una batidora, batir la margarina hasta que esté bien cremosa (casi blanca), agregar la leche condensada, los huevos uno por uno, seguir batiendo hasta que todos los ingredientes estén totalmente incorporados.

Retirar la mezcla de la batidora y agregar la harina a través de un cernidor junto con el polvo de hornear, mezclar con una espátula de forma envolvente hasta llegar a formar una masa homogénea, verter 3/4 partes de la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado.

Al resto de la mezcla le agregamos la cocoa, mezclamos bien y lo vertemos al molde uniendo las masas ligeramente con un tenedor para poder formar el marmoleado.

Llevar a horno pre calentado a 150º C (300º F) durante 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio, dejar enfriar para desmoldar.

Si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario.

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