Translate

miércoles, 30 de octubre de 2013

Chancho con Piña

Hoy en la sazón del Gordo les daré la receta de una preparación agridulce, la combinación del chancho con la piña es bastante agradable, si te gustó o tienes alguna duda deja un comentario.

Ingredientes: 

1 Cucharada de aceite
2 Dientes de ajo picado
300 Gr. de lomo de chancho
1 Ají amarillo
1 Pimiento verde
1/4 Taza de maní tostado y picado
2 Rodajas de piña en almibar
1/3 taza de almibar de piña
1 Cucharadita de Salsa de ostión
1 Cucharadita de Aceite de ajonjolí
    Azúcar
    Sillao
    Pimienta
    Culantro picado

Preparación: 

Calentar una sartén, agregar el aceite, saltear el ajo junto con el ají amarillo, agregar el chancho y dorarlo, incorporar el pimiento, una pizca de azúcar, el almibar, la salsa de ostión, el aceite de ajonjolí, el sillao, mezclar bien.

para terminar agregar el maní, el culantro y las piñas cortadas en trozos.

dejar cocinar por 2 minutos.

Servir acompañado de arroz graneado.

Espero sea de tu agrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario