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viernes, 22 de noviembre de 2013

Ajiaco de Caiguas

Hoy en la Sazón del Gordo les dejaré la receta del Ajiaco de Caiguas, una preparación fácil, rica y sobre todo económica

Ingredientes:  

5 Caiguas
100 Gr. de Queso Fresco
1/2 Taza de Leche
1 Cebolla
1 Cucharadita de ajo molido
2 Cucharaditas de ají amarillo molido
2 panes remojados
2 Cucharadas de aceite
   Sal, pimienta y comino al gusto
   Una pizca de palillo.

Preparación:

Sacarle las pepas a las caiguas y presancocharlas, escurrirlas y reservarlas.

En una olla poner el aceite, dejar calentar, freir la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo, pimienta y comino, una vez listo el aderezo agregamos el pan remojado (escurrido), la leche, dejar cocinar el pan, luego agrega mos las caiguas cortadas en tiras, al final antes de apagar agregamos el queso desmenuzado, agregamos la sal, corregimos el sabor.

Servir acompañado de arroz blanco graneado.

Espero sea de su agrado.

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